17 Июня, Понедельник, 13:08, Воронеж

"Весь мой путь проделан не зря, мою форму оценили по достоинству" – студентка ВГАС рассказала, как выиграла чемпионат России

Студентка Воронежской Государственной академии спорта пообщалась с корреспондентом портала «P.S. – 5 сов» и рассказала свою историю успеха.

Своя команда – свои правила. Студент ВГУ создал собственную футбольную команду

Воронеж – футбольный город. Это не раз доказал местный «Факел», который борется за место в Чемпионате России. Но любое великое дело начинается с малого, с тех парней, что болеют футболом каждый день. Воронежская Медиа лига футбола активно развивается и дает возможность молодым ребятам жить любимой игрой. Среди студентов журфака воронежского государственного университета есть человек, для кого футбол, не просто игра, а отдушина, любимое дело. Корреспондент «P.S. – 5 сов» поговорил с Артемом ПРОХОРОВЫМ – студентом, который со своими друзьми создал футбольную команду.

“Битва за Воронеж” побила рекорд

12 мая на областных соревнованиях по армрестлингу «Битва за Воронеж»собрались рекордные для Воронежа 162 участника из Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областей.

Воронежцы встретились на открытом ринге «На равных»

28 апреля в здании Экспоцентра ВГАУ прошёл открытый ринг по боксу «На равных». В нём приняли участие юноши в возрасте до 18 лет и мужчины, занимающиеся в боксёрских клубах Воронежской области.

«Главная задача – не пропустить гол»

10 мая в Нижнем Новгороде, на стадионе «Локомотив», в рамках девятого тура «Молодёжного первенства России 2024» встретились команды «Факел» и «Пари НН». Матч закончился ничьей. Корреспондент «P.S. — 5 сов» поговорила с основным вратарём молодёжной команды воронежского «Факела» Владиславом Калиничевым о последней игре и подготовке спортсменов.