22 Июня, Суббота, 03:26, Воронеж

Студенты ВГУ приняли участие в футбольном турнире «За Дружбу Журфаков»

12 мая завершился турнир по мини-футболу «За Дружбу Журфаков», в котором приняли участие 18 команд из разных городов и стран.


ЗДЖ-24 – уже девятый розыгрыш этого турнира. Ежегодно все команды собираются в Москве и отыгрывают 30 матчей за 3 дня. В турнире так же участвуют национальный команды.



В этом году от факультета журналистики ВГУ поехало сразу 2 команды. К сожалению, студенты не смогли себя хорошо проявить и покинули турнир на первых этапах. Лучше всех оказались подготовлены футболисты команды «РАНХиГС ИГСУ». Они заняли первом место, обыграв в финале команду «КФУ», со счёт 4:1.

Корреспонденту P.S.-«5сов» удалось взять комментарий у игрока команды ВГУ-2 Артема ПРОХОРОВА:

— Это моё первое участие в турнире «ЗДЖ», как и у большинства игроков второй команды журфака. Больше всего нам не хватило сыгранности и уверенности в себе. К сожалению, мы впервые играли этим составом и плохо чувствовали друг друга. Индивидуально каждый игрок нашей команды не уступал игрокам команд соперников, но как коллектив мы оказались слабее. Надеюсь, нам удастся сыграться друг с другом к следующему розыгрышу этого турнира, ведь нам ещё долго учиться вместе.



Иван МАМАЕВ
Фото ЖФ-Спорт

0 комментариев