19 Мая, Воскресенье, 14:18, Воронеж

В ВГМУ им. Бурденко закончился сезон студвесны

5 апреля в медицинском университете прошел последний концерт Студенческой весны 2024. Корреспондент P.S.-«5 сов» пообщался с участником и подвёл итоги мероприятия.


Самый долгожданный конкурс весны в ВГМУ подошёл к концу. Все команды устроили настоящий праздник для зрителей, но призовых мест всего три. Первое место заняла команда лечебного факультета, так же они победили в номинациях «лучший вокальный номер» и «лучшая актёрская игра». Второе место заняли студенты педиатрического факультета. И бронзу забрала команда медико-профилактического факультета, ещё ребята выиграли в номинации «лучший номер разговорного жанра».

— Я решил участвовать в студенческой весне, так как ещё со школы принимал активное участие во всех мероприятиях. У нас было мало времени для подготовки. Мы поздно спохватились, поэтому приходилось репетировать везде. Нам не удалось достичь всех целей, ведь мы шли за победой. Но мы хотели просто насладиться моментом, это у нас получилось на все 100%. При выступления у меня не было волнения, я был максимально уверен в себе, в том, что я говорю и кого играю. После концерта остался тёплые приятные впечатления, которые не отпускают до сих пор. Я с радостью приму ещё раз участие в подготовке к конкурсу. Больше всего мне понравилось выступление лечебного факультета, это была настоящая театральная постановка в стенах университета. Я желай всем, кто поступает в университет, принять участие в студенческой весне. Эти эмоции останутся с вами на всю жизнь! — рассказал студент медико-профилактического факультета Эрик ЭЛОЯН



Студенческая весна — это мероприятия, которое помогает найти новых друзей, показать себя, развить умение работать в команде и делает тебя более раскрепощенным, помогает социализироваться в новом коллективе, что очень важно для человека. У многих именно воспоминания о студвесне являются самыми яркими из студенческих лет.

Иван МАМАЕВ
Фото Эрик ЭЛОЯН

0 комментариев