22 Июня, Суббота, 04:03, Воронеж

Избранное

Парить и не париться?

Электронные сигареты активно набрали популярность среди молодежи на фоне мифа об их якобы безопасности. Что происходит с «вейпингом» сейчас разбиралась корреспондент P.S. — 5 сов"

Марина Ахмедова поделилась с воронежцами секретом хорошего интервью для рекламы

17 декабря в областном Доме журналистов главный редактор информационного агентства (ИА) «Регнум», писатель Марина АХМЕДОВА провела тренинг «Работа с героем публикации для журналистской статьи и блога». Она рассказала о том, как взаимодействовать с персонажами публикации для блога, об отличиях работы журналиста и блогера, а также поделилась интересными историями из своего опыта.

Стоимость проезда в Воронеже увеличилась на 5 рублей

10 декабря цена за проезд в общественном транспорте выросла до 26 рублей при оплате картой и 28 рублей при наличном расчёте. А все ли студенты доезжают до места учёбы на автобусе или маршрутке? Сколько времени и сколько денег они тратят на проезд? Корреспондент «P.S. – Пять сов» провела опрос среди 300 воронежских студентов, его результаты отображены в инфографике.

Цена знаний. Сколько айфонов воронежский студент отдает за высшее образование

Мы все знаем студентов, которые учатся «на платке», но редко ходят на пары и кое-как сдают сессию. На что еще можно было бы потратить эти деньги? Какое количество книг можно купить вместо 4-летнего обучения в вузе? Сколько раз съездить на Мальдивы? Посчитала в инфографике корреспондент «P.S. – Пять сов».

«Неосязаемый престиж»: каково это – учиться в МГУ?

Александр ПОМЕЛЬЦОВ – воронежский парень, который стал студентом механико-математического факультета МГУ. Он рассказал корреспонденту портала «P. S – 5 сов» о том, какого быть студентом самого сложного факультета лучшего вуза страны.