30 Апреля, Среда, 22:29, Воронеж

А что же будет после?

Каждый из нас думает о том, что же будет после того, как мы закончим наше учебное заведение. Полная свобода. Никакого контроля. Каждый, кого не спроси, ответит, что будет жить один, найдет работу, будет получать стабильный доход. А что если все пойдет не так?

Бей точно в цель

Несколько лет назад в торговых центрах, кинотеатрах и других общественных местах нашего города появились игровые автоматы “Снайпер” — аналоги старых автоматов с мягкими игрушками. Но в качестве приза в них можно забрать iphone4, samsung galaxy s, 1000 рублей с кошельком, многоразовую электронную сигарету и другие приятные и довольно дорогие призы. Действительно ли это возможность получить хороший новый телефон всего за 50 рублей или простой лохотрон?

Экзамен без усилий, или что нужно сделать, чтобы тебе повезло

Все студенты перед сессией резко становятся верующими и суеверными. Ну, а как иначе? Нельзя просто взять и начать учить билеты за месяц, подготовка начинается за несколько дней до экзамена. И, конечно же, все выучить не удается. К каким методам прибегают студенты, чтобы сдать, узнавал корреспондент «P.S. — 5 сов».

Тайный мир диджеинга Миши Барабашова

— Слушай, напиши «Всем приФФФки от БаРнИ))***»
— Миш, ну это не формат портала, вряд ли это пропустят.

Так начался наш диалог с воронежским диджеем Barny — Мишей Барабашовым. Он рассказал о начале своего творческого пути и о том, что движет им только инициатива и желание.

В "Пыль да шум" настали времена веселой "Юности"

21 ноября, в школе танцев «Пыль да шум» состоялись тематические батлы. Участники вечеринки подобрали стильные костюмы, а главное захватили настроение из 90-х. В этот день танцорам пришлось доказывать, что они сильнейшие, не под привычную музыку. Получилось ли у ребят повеселиться?

Хип-хоп в Воронеже рождается заново

В пятницу, 27 ноября, пройдет тематическая вечеринка, организаторы которой — ребята, придумавшие «Кафе Танцующих Огней». Чтобы узнать про новую тусовку, мы задали несколько вопросов одному из диджеев — Мише Линькову.

Один день из жизни донора

Утро среды. Позавтракать дома не успеваю, потому что тороплюсь на встречу к главному корпусу ВГУ.
Выкурив одну сигарету на остановке, чувствую себя более чем отвратительно, да и к тому же очень зябко. На улице по утрам дико холодно.
Около главного корпуса стоит здоровенная машина — мобильная станция переливания крови. Возле нее толпятся студенты. Кто-то проходит мимо, подкатив глаза, кто-то оглядывается по сторонам, не решаясь войти, а кто-то с улыбкой на лице уже выходит обратно.

Байка из аудитории: крепче за баранку держись, шофёр!

Однажды в первую летнюю сессию студентам одной из групп пединститута крупно не повезло. Экзамен по дисциплине, в которой не разбирался, как казалось большинству, и сам препод, предстояло сдавать настолько же неосведомленным первакам.

Здесь был Кольцов. Никитин тоже

В октябре наш город традиционно отмечает Кольцовско-Никитинские дни литературы и искусства: событие по-своему уникальное, а потому – достойное внимания. Уникально оно тем, что лишь Воронеж по праву может объединить имена двух талантливых земляков. Причем объединяет на протяжении вот уже сорока с лишним лет весьма успешно: об этом свидетельствует насыщенная программа, включающая в себя литературные чтения и конференции, «круглые столы», выставки, экскурсии по кольцовским и никитинским местам, конкурсы и фестивали.